夏が過ぎ。本当に?そろそろ弁当生活はじめます。
節約もありますが、結局のところ。自分で作る弁当が安心ですよね。
弁当を買うくらいなら。自分で作る方が、味も美味しい・・・とか言ってみたり。。
外食も大好きなので、もちろん外食もします。

この日は常備菜と。以前作って冷凍しておいたおかずを。
野菜スープ、さつまいも大学芋風、ヒジキ煮(人参・油揚げ)、ごぼうゴマ味噌和え、
はんぺんチーズinオムレツ。ご飯の上におかずをのせてます。
また別の日。久しぶりのわっぱです。

鮭。梅干し、キャベツ、はんぺんチーズinオムレツ、さつまいも大学芋風
ご飯は少な目です。痩せないと~。
これからニットの季節。腹ブヨめいてる場合ではありませんから~
節約もありますが、結局のところ。自分で作る弁当が安心ですよね。
弁当を買うくらいなら。自分で作る方が、味も美味しい・・・とか言ってみたり。。
外食も大好きなので、もちろん外食もします。

この日は常備菜と。以前作って冷凍しておいたおかずを。
野菜スープ、さつまいも大学芋風、ヒジキ煮(人参・油揚げ)、ごぼうゴマ味噌和え、
はんぺんチーズinオムレツ。ご飯の上におかずをのせてます。
また別の日。久しぶりのわっぱです。

鮭。梅干し、キャベツ、はんぺんチーズinオムレツ、さつまいも大学芋風
ご飯は少な目です。痩せないと~。
これからニットの季節。腹ブヨめいてる場合ではありませんから~
| ホーム |
Author:やわらか
アラフォー
自由に好き勝手に生きたいだけ
検索フォーム
メール
plusyawaraka@gmail.com