ほのぼの常備菜2020
日曜日。作りました。いつもの。
1時間半でできました。

人参ポタージュ
パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
アドボ(手羽先・玉ねぎ・ゆで玉子)
もやしナムル
アボカド・トマト・モッツアレラチーズマリネ
ちくわ磯辺焼き

アドボはフィリピン料理。
酢を多めに煮込みます。玉子の甘味と合わさっておいしいの。
今週も弁当を持っていきたいと思います。
冷蔵庫を開けたら。缶ビールが1本残っていました。
1番好きなサッポロ黒ラベルが。捨てました。
m9っ`Д´) ビシッ!!
どうしてますか。元気ですか。
m9っ`Д´) ビシッ!!
1時間半でできました。

人参ポタージュ
パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
アドボ(手羽先・玉ねぎ・ゆで玉子)
もやしナムル
アボカド・トマト・モッツアレラチーズマリネ
ちくわ磯辺焼き

アドボはフィリピン料理。
酢を多めに煮込みます。玉子の甘味と合わさっておいしいの。
今週も弁当を持っていきたいと思います。
冷蔵庫を開けたら。缶ビールが1本残っていました。
1番好きなサッポロ黒ラベルが。捨てました。
m9っ`Д´) ビシッ!!
どうしてますか。元気ですか。
m9っ`Д´) ビシッ!!
2020-02-17 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 5 │ トラックバック : 0 │ Edit