都内で働く40代のランチ
2月17日(月)
またしても鯖焼いちゃいましたぁ。
冷凍しておいた常備菜などからも

梅干、ちくわ磯辺焼、パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
ブロッコリー、山芋・玉ねぎ梅おかか炒め
2月18日(火)
タラにチーズをのせて。オーブンで焼きました。

ゆで玉子、もやしナムル、パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
ちくわ磯辺焼
2月19日(水)
常備菜で作った、パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネをアレンジで。
鶏ひき肉を加えて。ドライカレーを作りました。
ドライカレー+人参ポタージュのべんと。
それなのに。それなのに~
写真を撮るのを忘れました。残念でしたぁ。
2月20日(木)
弁当を持って行かず。
近くの韓国料理屋さんの弁当をテイクアウト。
写真とってません。まずかったな。。
2月21日(金)
久しぶりに外ランチへ。
東京法務局の食堂へ。一般人も利用できます。
A定食にしました。470円。安いよね。

白身魚の青しそ炒め。
過去に行った時の記事→ 九段第二合同庁舎 食堂
またしても鯖焼いちゃいましたぁ。
冷凍しておいた常備菜などからも

梅干、ちくわ磯辺焼、パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
ブロッコリー、山芋・玉ねぎ梅おかか炒め
2月18日(火)
タラにチーズをのせて。オーブンで焼きました。

ゆで玉子、もやしナムル、パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
ちくわ磯辺焼
2月19日(水)
常備菜で作った、パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネをアレンジで。
鶏ひき肉を加えて。ドライカレーを作りました。
ドライカレー+人参ポタージュのべんと。
それなのに。それなのに~
写真を撮るのを忘れました。残念でしたぁ。
2月20日(木)
弁当を持って行かず。
近くの韓国料理屋さんの弁当をテイクアウト。
写真とってません。まずかったな。。
2月21日(金)
久しぶりに外ランチへ。
東京法務局の食堂へ。一般人も利用できます。
A定食にしました。470円。安いよね。

白身魚の青しそ炒め。
過去に行った時の記事→ 九段第二合同庁舎 食堂
2020-02-23 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit