東京やわらか 常備菜をつくろう。2018年秋。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜をつくろう。2018年秋。

せっせ、せっせと~。せせせ、せっせと~作りましたぁ。
2時間で出来ました。片づけ込み。
作る前に作戦を~。
左上から。

20181007.jpg

韓国風ポトフ(手羽先、人参、ごぼう)
さつまいも大学芋風
じゃがいも・タコ・バジルサラダ
ポトフ用のタレ(ネギ・生姜・豆板醤など)
もやしゴマナムル
キムチ小松菜和え
野菜スープ(セロリ・キャベツ・しめじ・玉ねぎ・ベーコン・トマト缶)
はんぺんチーズinオムレツ
fuunn.jpg

辛いものや刺激のある食べ物が好きです。
次回は晩酌の様子を発表したいと思います。
 
[ 2018/10/08 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1506-2a9ff61b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
 
ひとり暮らし
弁当・常備菜
投資(個別株・つみたてNISA・他)
映画鑑賞・東京フラフラ
神楽坂近辺ごはん

 

 

09 | 2021/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR