それはそれとて~常備菜を作る - 東京やわらか

それはそれとて~常備菜を作る

なんだか野菜が高いですよね。
スーパー行って。パツとメニューが思い浮かんだらいいんですけどね。
左上から。

じょうびさい6しな9がつ

ごまもやし炒め
きゅうり・しめじ梅和え
味付き玉子
人参・昆布サラダ
茄子漬
みょうがトマトめんつゆ和え

きむちなべ201709

メインにキムチ鍋ですぅ。いつものごとく、大根と鶏肉メイン。
たくさん作ったので、半分くらいは冷凍しま~す。
fuunn.jpg
次回は盛り付けや晩酌の様子を発~表したいと思います。
お楽しみにね。
コメント
非公開コメント

次回 楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やわらかさんのペースで仕事が出来ることを願ってます。
美味しいランチもお願いしますね

2017-09-03 20:59 │ from アキコURL

アキコさん
楽しみにしてくださってありがとうございます。はい、あまり心身ともに負担の少ない仕事を希望します。もはや食べることしか楽しみがないのです~

2017-09-04 10:05 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1259-e7c5bf03