リズムにのって常備菜を作る会 - 東京やわらか

リズムにのって常備菜を作る会

雨が降っても。梅雨でも。
リズムに合わせて。常備菜を作るの。
せっせ、せっせと1時間半でできました。
左上から。

20200614jyoubisai.jpg

キムチきゅうり
こんにゃく・きぬさや煮物
オクラ梅和え
みょうが・おかか・めんつゆ和え
コールスロー(キャベツ・人参)
マリネ(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、エリンギ、ミニトマト)
唐揚げ

      C1805_1.jpg

スーパーまで自転車で5分です。
雨の合間に走り出す。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2437-3d3ab373