手作り弁当がある生活。 - 東京やわらか

手作り弁当がある生活。

常備菜を詰め込んだだけ~の弁当。
ちくわ磯辺焼、味付き玉子、ひじき・ゴボウ・ゴマ煮
小松菜・もやしカレー味ナムル
あとは少し前に作った、豚ナスピーマン味噌炒め。
残りを冷凍しておいたのですぅ。ご飯の上にON。

なすみそいためべんとうのこりもの

別の日。アジの南蛮漬けをスーパーで30%OFFでゲット。
ご飯の上にON。そのほか、常備菜から。

いわしなんばんづけべんと

ちくわ磯辺焼、長ネギ・大豆・えんどう豆のマリネ
長いも・玉ねぎ・梅おかか和え、味付き玉子。

お盆の上にのせてみました。ナチュラルキッチンで1080円で購入したものです。
ふふふ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1413-e7a547c3