常備菜で呑もうか。 - 東京やわらか

常備菜で呑もうか。

ふるさと納税でもらった金目鯛の干物が残っていたので、それを焼きました。
あとは常備菜などから。かぼちゃ白ごまサラダ、ひじきin卵焼き
人参ピリ辛きんぴら、厚揚げチンゲン菜炒め物、しめじトマト春雨スープ

本日は、サントリー プレミアムモルツで乾杯です。
すっきりと、呑みやすいですよね。

きんめだいとぷれみあむ

こちらは別の日。
平日だけど、呑んでしまいました。

すとろんぐちゅーはいと

すべて常備菜から。きゅりナムル、山芋玉ねぎ炒め・梅おかか和え
夜遅く帰ってきても。常備菜さえあれば~あれば~
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1124-5752c7f0