東京やわらか 常備菜で呑もうか。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜で呑もうか。

ふるさと納税でもらった金目鯛の干物が残っていたので、それを焼きました。
あとは常備菜などから。かぼちゃ白ごまサラダ、ひじきin卵焼き
人参ピリ辛きんぴら、厚揚げチンゲン菜炒め物、しめじトマト春雨スープ

本日は、サントリー プレミアムモルツで乾杯です。
すっきりと、呑みやすいですよね。

きんめだいとぷれみあむ

こちらは別の日。
平日だけど、呑んでしまいました。

すとろんぐちゅーはいと

すべて常備菜から。きゅりナムル、山芋玉ねぎ炒め・梅おかか和え
夜遅く帰ってきても。常備菜さえあれば~あれば~
 
[ 2017/03/17 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

07 | 2018/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -