おひとりさまのランチタイム事情とはin東京 - 東京やわらか

おひとりさまのランチタイム事情とはin東京

せっせ、せっせと作る弁当。1日外食。

11月6日(月)

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さば味噌煮、昆布佃煮、ミニトマト、豆腐inオムレツ、ほうれん草ナムル、ナムル、椎茸バター醬油炒め、トマトベースパスタ(食べきれなかったのを小分け冷凍しておいたやつ)、ぶどう、味噌玉

11月7日(火)

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豚ロースカツ(大野屋牛肉店さんで購入)、椎茸バター醤油炒め、昆布佃煮、豆腐inオムレツ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、ぶどう、ソース、味噌玉

11月8日(水)

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椎茸バター醬油炒め、鶏そぼろ、さつまいもサラダ、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、昆布佃煮、ぶどう、味噌玉

11月9日(木)

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ちりめん、豆腐チーズinオムレツ、さつまいもサラダ、椎茸バター醤油炒め、ほうれん草ナムル、昆布佃煮、ミニトマト、ぶどう、味噌玉

11月10日(金)

外食。別記事にします。

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