おひとりさまのランチタイム事情とはin東京
せっせ、せっせと作る弁当。1日外食。
11月6日(月)
さば味噌煮、昆布佃煮、ミニトマト、豆腐inオムレツ、ほうれん草ナムル、ナムル、椎茸バター醬油炒め、トマトベースパスタ(食べきれなかったのを小分け冷凍しておいたやつ)、ぶどう、味噌玉
11月7日(火)
豚ロースカツ(大野屋牛肉店さんで購入)、椎茸バター醤油炒め、昆布佃煮、豆腐inオムレツ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、ぶどう、ソース、味噌玉
11月8日(水)
椎茸バター醬油炒め、鶏そぼろ、さつまいもサラダ、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、昆布佃煮、ぶどう、味噌玉
11月9日(木)
ちりめん、豆腐チーズinオムレツ、さつまいもサラダ、椎茸バター醤油炒め、ほうれん草ナムル、昆布佃煮、ミニトマト、ぶどう、味噌玉
11月10日(金)
外食。別記事にします。
2023-11-16 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit