やわらかな常備菜。 - 東京やわらか

やわらかな常備菜。

どうも。やわらかと申します。
本日も常備菜を作りましたぁ

じょうびさい6しな

味付き卵。
もやし黒ゴマナムル
ごぼう煮物
いかと小松菜の煮物 → いかは缶詰を利用
ネギ・パプリカ・椎茸炒め
チーズINはんぺん

白ごまを切らしていました。仕方がないので~黒ゴマで、もやしナムルを。
野菜は高いですが、もやしは価格安定していますね。
味付き卵をまたしても作ってみました。前回、半熟にならなかったから。
今回もタイマーを使ったんですけど、今度は、なぜかタイマー鳴らず。
結果。しっかりと固ゆでの卵となってしまいました。アホにも程があるからぁ
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