酸っぱさと甘さと。アドボで呑もう。
以前も作った、フィリピンの家庭料理。角煮。アドボを作りました。
手羽先と、ゆで卵を酢を多めにして煮込むのですが。
これがまた美味しいのです。→過去記事

その他。
キムチきゅうり
ミニトマト串焼き
山芋チップス
とうもろこし・しめじ・豆腐・黒ごま香るサラダ
ごまパワーで薄毛&白髪改善しないとね。ふふふ。
手羽先と、ゆで卵を酢を多めにして煮込むのですが。
これがまた美味しいのです。→過去記事

その他。
キムチきゅうり
ミニトマト串焼き
山芋チップス
とうもろこし・しめじ・豆腐・黒ごま香るサラダ
ごまパワーで薄毛&白髪改善しないとね。ふふふ。