東京やわらか シンガポールライスとグラタンに変身しましたぁ。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

シンガポールライスとグラタンに変身しましたぁ。

作り置いていたおかずを使って。
鳥モモ肉の蒸し煮は。シンガポールライスにしましたぁ。
ご飯の上にのせるだけ。
これはこれで美味しかったのですが、別途ソースを作ればよかったかも。
アジアっぽいやつ。
人参のポタージュを+。

シンガポールライスを作る会

残りの鳥もも肉と、人参ポタージュ。ジャガイモ明太子サラダ
以上を混ぜてでグラタンにしてみましたぁ。休日ランチ

グラタン201607

まぁ普通に美味しかったと思います。写真はボケボケですけど~
私の頭の中もボケボケなんですけど~これ以上どうするよ~
 
[ 2016/08/07 ] | やわらかな晩酌

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

02 | 2021/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR