東京やわらか 常備菜アレンジして

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜アレンジして

作り置いた常備菜で晩酌です。

ほうれん草小えびソテー。うの花。卵アボカド
そら豆ジャガイモクリームチーズ和え。ごぼう絹さや煮。
そして。大根とひき肉トマト煮物。

daikonnhikinikutomatoni2016.jpg

大根とひき肉トマト煮をアレンジ。
(・_・)
(・_・)
(・_・)
カレーにしましたぁ。トマトの酸味がいい感じです。

daikonnkarearennji.jpg

ヨーグルト。なすキムチ漬。
どれも美味しかったですぅ。
 
[ 2016/06/02 ] | やわらかな晩酌

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

10 | 2020/11 | 12
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR