東京やわらか ぶりの煮付けをメインに呑もうか。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

ぶりの煮付けをメインに呑もうか。

冷凍しておいたブリを煮物にしましたぁ。100円
全然美味しそうに見えないですね。ぷぷぷ。
写真も狭い部屋で照明のすぐ下で撮るからうまくいきません。

burinoterini.jpg

その他、
セロリ・新たまねぎピクルス
トマト卵スープ
きゅうりナムル
人参・春雨サラダ
厚揚煮

            nogutisannonigiri_20160606210742375.png

どれも美味しかったですぅ。
 
[ 2016/06/07 ] | やわらかな晩酌

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR