うまいまま製法。
マルちゃん正麺をはじめて食べました。
「生麺うまいまま製法」とは?
乾燥麺でありながら生麺本来の味となめらかでコシのある食感が楽しめます。
なるほど~。

10時頃から作り食べました。麺は、生麺ぽいかもしれないですね。
だけどスープが・・・。一番好きなのはサッポロ一番の塩味なんですけど。
やっぱりあれが一番好きだわ。
今週は色々と出掛けたい所もあったけど引き籠る事にしました。
スーパー行くだけ。あとは毎日ひとりで過ごす。頭がもっとおかしくなりそう。
来週からは行動したいなぁと思います。
「生麺うまいまま製法」とは?
乾燥麺でありながら生麺本来の味となめらかでコシのある食感が楽しめます。
なるほど~。

10時頃から作り食べました。麺は、生麺ぽいかもしれないですね。
だけどスープが・・・。一番好きなのはサッポロ一番の塩味なんですけど。
やっぱりあれが一番好きだわ。
今週は色々と出掛けたい所もあったけど引き籠る事にしました。
スーパー行くだけ。あとは毎日ひとりで過ごす。頭がもっとおかしくなりそう。
来週からは行動したいなぁと思います。
2014-06-19 │ やわらかな食卓 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit