うまいまま製法。 - 東京やわらか

うまいまま製法。

マルちゃん正麺をはじめて食べました。
「生麺うまいまま製法」とは?
乾燥麺でありながら生麺本来の味となめらかでコシのある食感が楽しめます。
なるほど~。
          maruchann.jpg

10時頃から作り食べました。麺は、生麺ぽいかもしれないですね。
だけどスープが・・・。一番好きなのはサッポロ一番の塩味なんですけど。
やっぱりあれが一番好きだわ。

今週は色々と出掛けたい所もあったけど引き籠る事にしました。
スーパー行くだけ。あとは毎日ひとりで過ごす。頭がもっとおかしくなりそう。
来週からは行動したいなぁと思います。
コメント
非公開コメント

非公開コメントさん
一度は食べてみてくださいね。
中毒になりますよね。アレ。私もそうだもの。
暑くてダルくて出掛けたくなくなってきますが
少しでも思うように行動できたらいいですよね。

2014-06-19 16:25 │ from やわらかURL

自分はインスタントラーメンはちょっと高いけど中華三昧が好き。野菜たっぷり入れて五目ラーメンみたいにするとおいしいよ。

2014-06-19 20:12 │ from UAURL Edit

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/63-47f6837f