やわらかな年末2015
30日の夕方に実家に着きました。
夜は~2階の部屋で。いつも妹と晩酌してます。


コロッケとビール。
私はいつもサッポロの黒ラベルを飲んでます。
お刺身と、あじのお寿司を二人でシェアしましたぁ。

母上様の手料理?もう本当に料理がヘタクソなんです。
左よりマカロニサラダ、小エビ唐揚げ、白菜漬物

最後に味噌汁ではなくて醤油汁。
そして。31日の大晦日。
妹は~結婚し旦那さんが待ってるから~東京さ、帰りました。

ひとり2階の部屋で。晩酌です。
2年ぐらい?は一緒じゃなかったけど、ずっと一緒だったので寂しさ満載です。
母上様が作った煮物。白菜漬物・みかん。
最後に蕎麦を食べます。これから呑んで~呑んで~なので、
またお蕎麦の模様は後日、ご紹介したいと思います。
ifもしも・・・。2015年「東京やわらか」のブログを毎日?読んでくださった方。
いるのなら~ありがとうございました。うほほ~
夜は~2階の部屋で。いつも妹と晩酌してます。


コロッケとビール。
私はいつもサッポロの黒ラベルを飲んでます。
お刺身と、あじのお寿司を二人でシェアしましたぁ。

母上様の手料理?もう本当に料理がヘタクソなんです。
左よりマカロニサラダ、小エビ唐揚げ、白菜漬物

最後に味噌汁ではなくて醤油汁。
そして。31日の大晦日。
妹は~結婚し旦那さんが待ってるから~東京さ、帰りました。

ひとり2階の部屋で。晩酌です。
2年ぐらい?は一緒じゃなかったけど、ずっと一緒だったので寂しさ満載です。
母上様が作った煮物。白菜漬物・みかん。
最後に蕎麦を食べます。これから呑んで~呑んで~なので、
またお蕎麦の模様は後日、ご紹介したいと思います。
ifもしも・・・。2015年「東京やわらか」のブログを毎日?読んでくださった方。
いるのなら~ありがとうございました。うほほ~
2015-12-31 │ ライフ │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit