東京やわらか あじの開き定食を作りました

東京やわらか

アホまみれな人生です。

あじの開き定食を作りました

アジの開きで定食風にしてみました。

ajihirakiteisyoku2015.jpg

にんじんセロリ炒め物。
卵焼き、
ひじき・厚揚・ニラ・白ごま煮物
みそ汁・納豆

               hijikini201511.jpg

ひじきを毎日食べようと思います。たくさん作りました。薄毛のために。
あと、なるべく。みそ汁にワカメを入れようと思います。薄毛のために。
 
[ 2015/11/27 ] | やわらかな食卓 | CM(2) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
はじめまして^^

私もひじきとわかめは頻繁に食べるようにしてます。
割といろんなものにいれられますよね♪
2015/11/27(金) 22:43 | URL | PEANUTS #3/hkopAo[ 編集]
PEANUTSさん
はじめまして!

ひじきとわかめは栄養満点で女性には必須ですね。
はい、色んなものに取り入れていきたいです。ふふふ。
2015/11/28(土) 13:59 | URL | やわらか #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR