あじの開き定食を作りました - 東京やわらか

あじの開き定食を作りました

アジの開きで定食風にしてみました。

ajihirakiteisyoku2015.jpg

にんじんセロリ炒め物。
卵焼き、
ひじき・厚揚・ニラ・白ごま煮物
みそ汁・納豆

               hijikini201511.jpg

ひじきを毎日食べようと思います。たくさん作りました。薄毛のために。
あと、なるべく。みそ汁にワカメを入れようと思います。薄毛のために。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 一人暮らしへ
にほんブログ村
コメント
非公開コメント

はじめまして^^

私もひじきとわかめは頻繁に食べるようにしてます。
割といろんなものにいれられますよね♪

2015-11-27 22:43 │ from PEANUTSURL Edit

PEANUTSさん
はじめまして!

ひじきとわかめは栄養満点で女性には必須ですね。
はい、色んなものに取り入れていきたいです。ふふふ。

2015-11-28 13:59 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/549-6e31224e