鶏肉をニンニク醤油で~×スペインビール
少し前の晩酌です。
久しぶりに鶏もも肉をこんがりと焼いてみましたぁ。
ニンニク醤油で味をつけました。
レシピ本をみて作ったんですけどね。
上に大葉をのせて。あとはレモンともやしと一緒に。
簡単なのに美味しかったです。

あとは
カレースープ(ブロッコリー・トマト・椎茸・玉ねぎ)
切り干し大根と枝豆の塩昆布サラダ。
厚揚げ(外をカリカリに焼く)
あとはスペインビールです。
今までそれ程輸入ビールは飲んだことはないけど、これはとっても美味しかったです。
イネディット330ml スペインビール
→世界一予約のとれないといわれるスペインの超高級3つ星レストラン
「エルブジ」!!その料理長フェラン・アドリアとソムリエチームが、
「セレブを迎えるワインはあるが、ビールがない」をコンセプトにして、
バルセロナNo.1のビールメーカー「ダム社」と共同開発して生まれた究極のビール
まるでシャンパンのようにフルーティーで華やかな香り。
すごく軽い口当たり。ビールが苦手な女子もこれなら~。
とっても飲みやすくて、美味しいです。また瓶もおしゃれじゃなぁ~い。
久しぶりに鶏もも肉をこんがりと焼いてみましたぁ。
ニンニク醤油で味をつけました。
レシピ本をみて作ったんですけどね。
上に大葉をのせて。あとはレモンともやしと一緒に。
簡単なのに美味しかったです。

あとは
カレースープ(ブロッコリー・トマト・椎茸・玉ねぎ)
切り干し大根と枝豆の塩昆布サラダ。
厚揚げ(外をカリカリに焼く)
あとはスペインビールです。

今までそれ程輸入ビールは飲んだことはないけど、これはとっても美味しかったです。
イネディット330ml スペインビール
→世界一予約のとれないといわれるスペインの超高級3つ星レストラン
「エルブジ」!!その料理長フェラン・アドリアとソムリエチームが、
「セレブを迎えるワインはあるが、ビールがない」をコンセプトにして、
バルセロナNo.1のビールメーカー「ダム社」と共同開発して生まれた究極のビール
まるでシャンパンのようにフルーティーで華やかな香り。
すごく軽い口当たり。ビールが苦手な女子もこれなら~。
とっても飲みやすくて、美味しいです。また瓶もおしゃれじゃなぁ~い。
2015-04-03 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit