トマトパスタとベルギービール - 東京やわらか

トマトパスタとベルギービール

久しぶりにトマトソースを作りました。
やっぱりパスタは自分で作るより外で食べた方が美味しいです。
なんだか失敗しましたぁ。ダイエット目的に鶏ひき肉を使ったんですけど。
はぁ~。何を考えているのでしょうかぁ~

berugi-bi-ru201503.jpg

あとはジャガイモ×チーズをオーブンで焼いたもの。
本日はベルギービールで乾杯です。シメイChimayのブルー。
アルコールが9%もあります。ベルギーを感じる味だわぁ~。

やっと金曜日。ヒヤッハー。
平日5日もフルで働くのは疲れるね。
コメント
非公開コメント

1週間お疲れ様でした。
見た目はおいしそうですが・・

フォークが光っていてかっこいい!

2015-03-20 20:17 │ from たけおURL

たけおさん
お疲れ様でしたぁ~。
見た目美味しそうですか~。
そうなんです。なぜ光ってしまいました。

2015-03-21 10:31 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/330-44752e55