アジフライ&アサヒスーパードライ晩酌 - 東京やわらか

アジフライ&アサヒスーパードライ晩酌

いつかの晩酌です。
アジフライメインの晩酌。
カボチャのサラダは自分で作りました。
あとは、全部スーパーで購入したものを、チョイチョイと盛り付けただけ。

ajifuraibannsyaku.jpg

本日はアサヒのドライプレミアムビールです。
2月に新発売したみたい。アルコール6.5%です。→公式
期間限定→「煎りたて国産麦芽を一部使用し、
コクにこだわった期間限定醸造のドライプレミアム。
煎りたて国産麦芽由来の香ばしいコクと、
高めのアルコール度数6.5%による豊かな飲みごたえのある味わいを楽しめます。」

ボケーッとしてたら。泡がなくなってしまいましたが。失敗。

なんだか気持ちを引き締めないと。今日は仕事でミスしまくりました。
うわの空だったんだけどね。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/322-adf5ec23