いつもの弁当。 - 東京やわらか

いつもの弁当。

先週のべんと。
1日お家ごはんで、4連ちゃん。

1月15日(月)

20240115.jpg

さば味噌煮、豆腐inオムレツ、小松菜・もやしナムル、きんぴら(人参・蓮根)、さつまいもサラダ、ミニトマト、みかん、味噌玉(白い箱の中)

1月16日(火)

20240116.jpg

舞茸わさび醬油漬、蓮根炒め、豆腐inオムレツ、四川風ピリ辛炒め(茄子、人参、豚肉、ネギ)、小松菜・もやしナムル、ミニトマト、みかん、味噌玉

1月17日(水)

20240117.jpg

鶏ハムon粒マスタード添え、舞茸わさび醬油漬、小松菜・もやしナムル、、さつまいもサラダ、ミニトマト、蓮根炒め、豆腐inオムレツ、みかん、味噌玉

1月18日(木)

20240118.jpg

ゆでたまご、カレードリア(ドライカレーをアレンジ。上にチーズをのせて、ドリアに変身)、みかん、味噌玉

1月19日(金)

お家でごはん。

やっぱり週に5日はきついですよ。私は金曜日休んだからいいんですけど。心身ともにイマイチで、ずっと家で読書していました。翌日20日は東京ビックサイトで資産運用フェア開催。申し込んでいましたが、行きませんでした。桐谷さんのセミナー受けたかったです。

コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/3152-ee3cf71d