一人暮らしの毎日のおべんとう - 東京やわらか

一人暮らしの毎日のおべんとう

先週のべんと。祝日があったので4連ちゃん。
冷凍しておいた常備菜からも

1月9日(火)

20240109.jpg

チャーハン(シャウエッセン、ネギ、卵)、きんぴら(人参・蓮根)ゆず大根、ミニトマト、里芋煮、蒟蒻ゼリー、味噌玉(白い箱の中)

1月10日(水)

20240110.jpg

照り焼きチキン、豆腐inオムレツ、ミニトマト、ゆず大根、里芋煮、人参蒸、ほうれん草ナムル、味噌玉

1月11日(木)

20240111.jpg

ふりかけ(のりたま)、たまご、里芋煮、ほうれん草・豚肉炒め、ゆず大根、ミニトマト、味噌玉

1月12日(金)

20240112.jpg

さば味噌煮、里芋煮、きんぴら(人参・蓮根)、ゆず大根、ミニトマト、豆腐inオムレツ、味噌玉

料理、弁当作りだけは続けていきたいです。


コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/3150-214cb4fb