おひとりさまの弁当とは。どうなふうに。 - 東京やわらか

おひとりさまの弁当とは。どうなふうに。

先々週のべんと。5連ちゃん。
冷凍しておいた小分け常備菜からも。
週末に作っておいた常備菜は食べきれないのは小分け冷凍しておきます。

12月4日(月)

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さば味噌煮、ほうれん草ナムル、さつまいもサラダ、豆腐inオムレツ、大根ゴマナムル、ミニトマト、味噌玉(白い無印の箱の中)

12月5日(火)

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海苔佃煮、ほうれん草ナムル、豆腐inオムレツ、大根ゴマナムル、アスパラ炒め、鶏ハム、ミニトマト、さつまいもサラダ、味噌玉

12月6日(水)

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金目鯛焼(身をほぐす)、海苔佃煮、アスパラ炒め、豆腐inオムレツ、ミニトマト、ほうれん草ナムル、大根ゴマナムル、さつまいもサラダ、味噌玉

12月7日(木)

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ちくわ磯部焼、海苔佃煮、鶏ハム、さつまいもサラダ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、豆腐inオムレツ、大根ゴマナムル、味噌玉

12月8日(金)

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あじフライ(スーパー購入品)ちくわ磯部焼、きんぴら(人参・ごぼう)ミニトマト、ほうれん草ナムル、大根ゴマナムル、味噌玉、蒟蒻畑

12/11~12/15は、外食多めなので別記事にします。
今月はこれで弁当記録最後にするかも。あとは年末に向けて残り物の整理するかな。


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