一人暮らし会社員のランチin東京 - 東京やわらか

一人暮らし会社員のランチin東京

先週のべんと。5連ちゃん。
冷凍しておいた常備菜などからも。1日は外食しています。
ぶどうは凍らせています。実家から届いたやつ。これが年内は続く予定

10月23日(月)

20231023.jpg

鶏ハムon粒マスタード添え、海苔佃煮(ごはんですよ)、豆腐inオムレツ、さつまいも金平、青梗菜・もやし炒め、ぶどう、味噌玉

10月24日(火)

20231024.jpg

かぼちゃ・ひき肉炒め、白菜ラーパッツアイ、豆腐inオムレツ、青梗菜・もやし炒め、柿、味噌玉

10月25日(水)

外食。別記事

10月26日(木)

20231026.jpg

海苔佃煮(ごはんですよ)、白菜ラーパッツアイ、、豆腐inオムレツ、鶏ハム、青梗菜・もやし炒め、さつまいも金平、ぶどう、味噌玉

10月27日(金)

20231027.jpg

鶏ハム・じゃがいも・玉ねぎでクリーム煮を作りました。その残りをアレンジ。ドリアにしちゃいましたぁ。ぶどう、柿


コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/3101-095dc948