おひとりさま弁当がある日常 - 東京やわらか

おひとりさま弁当がある日常

先々週のべんと。5連ちゃん。
弁当がある生活が好きです。

10月2日(月)

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照り焼きチキン、みょうがピクルス、白菜ゴマ塩昆布漬、豆腐inオムレツ、きゅうり辛ナムル、エリンギバター醤油炒め、巨峰、味噌玉

10月3日(火)

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ちりめん、ごぼうゴマダレ和え、みょうがピクルス、きゅうり辛ナムル、豆腐inオムレツ、エリンギバター醤油炒め、白菜ゴマ塩昆布漬、巨峰、味噌玉

10月4日(水)

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エリンギバター醤油炒め、シャウエッセン、みょうがピクルス、白菜ゴマ塩昆布漬、ごぼうゴマダレ和え、豆腐inオムレツ、きゅうり辛ナムル、巨峰、味噌玉

10月5日(木)

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オムライス、「yawa」の文字をケチャップでデザイン。蒟蒻畑(凍らせた)、常備菜アレンジ講座のお時間です→白菜ゴマ塩昆布漬とエリンギバター醬油炒めに、黒コショウと、コンソメを足します。これを持って行って。お湯を注げば~スープの完成ですっ。

10月6日(金)

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豆腐inオムレツ、きゅうり辛ナムル、もやしナムル、ごぼうゴマダレ和え、メンチカツ(購入品)、蒟蒻畑(凍らせた)常備菜アレンジ講座のお時間です。白菜ゴマ塩昆布漬とネギ、これに中華だしを足します。これを持って行って。お湯を注げば~スープの完成ですっ。

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