せっせと作る会社員の毎日のお弁当サラメシ - 東京やわらか

せっせと作る会社員の毎日のお弁当サラメシ

先週のべんと。5連ちゃん。
せっせ、せっせ。適当に作りました。連休明けだもの。

5月8日(月)

20230508.jpg

さば塩焼、きゅうり辛ナムル、豆苗炒め、豆腐inオムレツ、もやしナムル、コールスローサラダ(人参・キャベツ)、ミニトマト、味噌玉

5月9日(火)

20230509.jpg

豆苗炒め、ハンバーーーーーグ、ミニトマト、コールスローサラダ(人参・キャベツ)、豆腐inオムレツ、きゅうり辛ナムル、フライドポテト、ソース(ハンバーグ用)、味噌玉

5月10日(水)

20230510.jpg

コールスローサラダ(人参・キャベツ)、豆腐inオムレツ、きゅうり辛ナムル、もやしナムル、ミニトマト、豆苗炒め、鶏ハムon粒マスタード添え、味噌玉

5月11日(木)

20230511.jpg

豚キムチチャーハンon大葉、もやしナムル、ミニトマト、味噌玉

5月12日(金)

20230512.jpg

焼きそばon大葉、ミニトマト

焼きそばの上に、青海苔をフリフリする予定が在庫切れでした。で、大葉があったのでそれをのせてみました。パクチーでもいいかもしれない。

5日間めっちゃメラメラ疲れました。

コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/3004-efd85036