一人暮らしの会社へ持っていく毎日のお弁当ルーティン化 - 東京やわらか

一人暮らしの会社へ持っていく毎日のお弁当ルーティン化

先々週のべんと。週の後半になるとヘトヘトで
スーパーの総菜を頼ってしまいます。

4月3日(月)

20230403.jpg

みょうがピクルス、さば味噌煮、人参蒸、ゴマダレマリネ(ごぼう・ひじき・枝豆・とうもろこし)、豆腐チーズinオムレツ、きゅうり漬、ミニトマト、美生柑、味噌玉

4月4日(火)

20230404.jpg

鶏そぼろ、人参蒸、ゴマダレマリネ(ごぼう・ひじき・枝豆・とうもろこし)豆腐チーズinオムレツ、みょうがピクルス、小松菜もやしゴマナムル、美生柑、味噌玉

4月5日(水)

20230405.jpg

豚肉・ブロッコリー炒め、みょうがピクルス、きゅうりQちゃん風、ゴマダレマリネ(ごぼう・ひじき・枝豆・とうもろこし)豆腐チーズinオムレツ、トマト、小松菜もやしゴマナムル、人参蒸、美生柑、味噌玉

4月6日(木)

20230406-1.jpg

昨日と同じ
豚肉・ブロッコリー炒め、みょうがピクルス、きゅうりQちゃん風、ゴマダレマリネ(ごぼう・ひじき・枝豆・とうもろこし)豆腐チーズinオムレツ、トマト、小松菜もやしゴマナムル、人参蒸、美生柑、味噌玉

4月7日(金)

20230407.jpg

スーパーでカツ煮を購入。ご飯の上にONで、かつ丼にしました。味噌玉。


コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2986-490dcf1b