常備菜・小分け冷凍から作る一人暮らしのお弁当
先々週のべんと。木曜日に祝日があったので4日間。

にほんブログ村
冷凍しておいた常備菜からも詰め込んで。
2月20日(月)
赤魚粕漬け焼、ミニトマト、もやしナムル、豆腐inオムレツ、人参・豆サラダ、ブロッコリー、味噌玉
2月21日(火)
さば塩焼、もやしナムル、ミニトマト、ブロッコリー、豆腐inオムレツ、人参・豆サラダ、味噌玉
2月22日(水)
ハンバーグ、海苔佃煮、もやしナムル、豆腐inオムレツ、人参・豆サラダ、ブロッコリー、ソース(ハンバーグ用)、味噌玉
2月23日(木)
天皇誕生日 → 自宅飯
2月24日(金)
ナポリタン(シャウエッセン、玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマト)、チョコレート効果カカオ95パー×2枚
ナポリタンの容器は餃子の王将をデリバリーした時の。レバニラ炒めが入ってたやつ。洗って保存しておきました。ここぞとばかりに使います。頭よすぎるんですけど~

にほんブログ村
2023-03-04 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit