常備菜・小分け冷凍から作る一人暮らしのお弁当 - 東京やわらか

常備菜・小分け冷凍から作る一人暮らしのお弁当

先々週のべんと。木曜日に祝日があったので4日間。
冷凍しておいた常備菜からも詰め込んで。

2月20日(月)

20230220.jpg

赤魚粕漬け焼、ミニトマト、もやしナムル、豆腐inオムレツ、人参・豆サラダ、ブロッコリー、味噌玉

2月21日(火)

20230221.jpg

さば塩焼、もやしナムル、ミニトマト、ブロッコリー、豆腐inオムレツ、人参・豆サラダ、味噌玉

2月22日(水)

20230222.jpg

ハンバーグ、海苔佃煮、もやしナムル、豆腐inオムレツ、人参・豆サラダ、ブロッコリー、ソース(ハンバーグ用)、味噌玉

2月23日(木)
天皇誕生日 → 自宅飯

2月24日(金)

20230224.jpg

ナポリタン(シャウエッセン、玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマト)、チョコレート効果カカオ95パー×2枚

gyouzanoousyounapori.jpg

ナポリタンの容器は餃子の王将をデリバリーした時の。レバニラ炒めが入ってたやつ。洗って保存しておきました。ここぞとばかりに使います。頭よすぎるんですけど~

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 一人暮らしへ
にほんブログ村
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2966-6866b852