一人暮らしの弁当×会社へ持っていく - 東京やわらか

一人暮らしの弁当×会社へ持っていく

先週のべんと。1日外食で4連ちゃん。

2月13日(月)

20230213.jpg

赤魚粕漬け焼、ほうれん草・油揚ナムル、きんぴら(人参・ごぼう)、豆腐inオムレツ、ミニトマト、金柑、味噌玉

2月14日(火)

20230214.jpg

鶏ハムon粒マスタード添え、海苔佃煮、ほうれん草・厚揚げナムル、ミニトマト、きんぴら(人参・ごぼう)、豆腐inオムレツ、金柑、味噌玉

2月15日(水)

20230215.jpg

海苔佃煮、鶏ハム、きんぴら(人参・ごぼう)、ほうれん草・厚揚げナムル、豆腐inオムレツ、ミニトマト、金柑、味噌玉

2月16日(木)

20230216.jpg

ハンバーグ、きんぴら(人参・ごぼう)、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、ほうれん草・厚揚げナムル、金柑、ソース(ハンバーグ用)、味噌玉

2月17日(金)

外食。別記事にします。

金柑は皮ごと食べれるけど、弁当にそのまま入れました。ズボラ。レンジであっためても違和感なしでした。

コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2959-ad7f23f3