年末に会社に持っていった弁当 - 東京やわらか

年末に会社に持っていった弁当

12月19日~べんと。
冷凍しておいた常備菜から。最後の3日間は毎日同じで豚汁。
豚汁はあまった野菜の消化によいですね。

12月19日(月)

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タンドリーチキン、さつまいもサラダ、人参・大豆マリネ、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、みかん、味噌玉

12月20日(火)

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舞茸わさび醤油漬け、炒飯(ツナ・ネギ・たまご)、大根ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、さつまいもサラダ、みかん、味噌玉

12月21日(水)

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舞茸わさび醤油漬、さつまいもサラダ、大根ゴマナムル、ミニトマト、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草ナムル、鶏ハムon粒マスタード添え、みかん、味噌玉

12月22日(木)

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舞茸わさび醤油漬、さば塩焼、さつまいもサラダ、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、大根ゴマナムル、ほうれん草ナムル、みかん、味噌玉

12月23日(金)

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たまご、ブロッコリー、鶏ハム、ミニトマト、大根ゴマナムル、もやしナムル、きんぴら(人参・蓮根)、みかん、味噌玉

12月26日(月)~12月28日(水)

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たまご、豚汁。
3日間連続。同じ。

弁当を持っていくことはルーティン化しています。
なんでもない日常の弁当がある生活が好きです。
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