年末に会社に持っていった弁当
12月19日~べんと。
冷凍しておいた常備菜から。最後の3日間は毎日同じで豚汁。
豚汁はあまった野菜の消化によいですね。
12月19日(月)
タンドリーチキン、さつまいもサラダ、人参・大豆マリネ、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、みかん、味噌玉
12月20日(火)
舞茸わさび醤油漬け、炒飯(ツナ・ネギ・たまご)、大根ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草ナムル、ミニトマト、さつまいもサラダ、みかん、味噌玉
12月21日(水)
舞茸わさび醤油漬、さつまいもサラダ、大根ゴマナムル、ミニトマト、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草ナムル、鶏ハムon粒マスタード添え、みかん、味噌玉
12月22日(木)
舞茸わさび醤油漬、さば塩焼、さつまいもサラダ、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、大根ゴマナムル、ほうれん草ナムル、みかん、味噌玉
12月23日(金)
たまご、ブロッコリー、鶏ハム、ミニトマト、大根ゴマナムル、もやしナムル、きんぴら(人参・蓮根)、みかん、味噌玉
12月26日(月)~12月28日(水)
たまご、豚汁。
3日間連続。同じ。
弁当を持っていくことはルーティン化しています。
なんでもない日常の弁当がある生活が好きです。
2022-12-30 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit