おひとりさまの弁当づくり×毎日 - 東京やわらか

おひとりさまの弁当づくり×毎日

先週のべんと。5連ちゃん。
さむさむキッチンで作る弁当とは。

12月5日(月)

20221205.jpg

四川風味噌炒め(ひき肉・茄子・人参・ネギ・ピーマン)豆腐チーズinオムレツ、もやしナムル、ブロッコリー、味噌玉

12月6日(火)

20221206.jpg

ほうれん草・小海老ナムル、豆腐チーズinオムレツ、四川風味噌炒め(ひき肉・茄子・人参・ネギ・ピーマン)、もやしナムル、ブロッコリー、味噌玉

12月7日(水)

20221207.jpg

さんま大葉フライ(スーパー購入品)、もやしナムル、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草・小海老ナムル、人参・大豆マリネ、味噌玉

12月8日(木)

20221208.jpg

ごぼう・豆苗ゴマダレサラダ、さつまいも金平、ブロッコリー、ミニトマト、豚肉・キャベツ炒め、味噌玉

12月9日(金)

20221209.jpg

豚肉・キャベツ炒め、ミニトマト、豆腐チーズiオムレツ、さつまいも金平、ごぼう・豆苗ゴマダレサラダ、味噌玉

なんとか自炊だけは続けていきたいです。

コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2921-e49edc61