おひとりさまの弁当づくり×毎日
先週のべんと。5連ちゃん。
さむさむキッチンで作る弁当とは。
12月5日(月)
四川風味噌炒め(ひき肉・茄子・人参・ネギ・ピーマン)豆腐チーズinオムレツ、もやしナムル、ブロッコリー、味噌玉
12月6日(火)
ほうれん草・小海老ナムル、豆腐チーズinオムレツ、四川風味噌炒め(ひき肉・茄子・人参・ネギ・ピーマン)、もやしナムル、ブロッコリー、味噌玉
12月7日(水)
さんま大葉フライ(スーパー購入品)、もやしナムル、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草・小海老ナムル、人参・大豆マリネ、味噌玉
12月8日(木)
ごぼう・豆苗ゴマダレサラダ、さつまいも金平、ブロッコリー、ミニトマト、豚肉・キャベツ炒め、味噌玉
12月9日(金)
豚肉・キャベツ炒め、ミニトマト、豆腐チーズiオムレツ、さつまいも金平、ごぼう・豆苗ゴマダレサラダ、味噌玉
なんとか自炊だけは続けていきたいです。
2022-12-10 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit