一人暮らしの毎日のお弁当作りルーティン化
先週のべんと。水曜日が祝日で4日間。
週に3~4日勤務がいいよね。
高収入で有給が年間20日付与の域に達し、全部使えてるのなら。
仕事は辞めずに続けた方がお得ですよね。
そんなことをしみじみと思いながら、弁当作り…
ルーティン化すれば楽ちん仕様ですっ。
11月21日(月)
ちくわ磯部焼、人参蒸、ミニトマト、鶏ハムon粒マスタード添え、豆腐チーズinオムレツ、里芋・パプリカバター醬油炒め、味噌玉
11月22日(火)
タラ塩焼、ミニトマト、人参大豆サラダ、豆腐チーズinオムレツ、ほうれん草・もやしナムル、里芋・パプリカバター醬油炒め、味噌玉
11月24日(木)
豚汁(豚肉・大根・ごぼう・こんにゃく・しめじ・里芋・パプリカ・ネギ・白菜),ミニトマト、豆腐チーズinオムレツ、人参大豆サラダ、おにぎり飯、一味
11月25日(金)
豚汁(豚肉・大根・ごぼう・こんにゃく・しめじ・里芋・パプリカ・ネギ・白菜)、ゆでたまご、おにぎり飯、一味
2022-11-29 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit