お弁当を持っていくことを忘れたことはありません。 - 東京やわらか

お弁当を持っていくことを忘れたことはありません。

先週のべんと。
5連ちゃん。冷凍しておいた常備菜などからも。
スマホとかハンカチを持っていくのを忘れたことは何度かあります。
しかし、弁当を忘れたことはありません。
カバンの重みで幸せを感じるんだ。な~んちゃってー-

10月17日(月)

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秋刀魚・梅・生姜煮、きんぴら(人参・ごぼう)ちくわ磯部焼、豆腐チーズinオムレツ、白菜ラーパッツアイ、ミニトマト、みかん、味噌玉

10月18日(火)

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蓮根きんぴら、海苔、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、ちくわ磯部焼、かぼちゃ・ひき肉炒め、みかん、味噌玉

10月19日(水)

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豚汁(豚肉・じゃがいも・こんにゃく・大根・ネギ・人参・しめじ)、みかん、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、一味、おにぎり飯(写真にないけど)

10月20日(木)

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大葉de焼おにぎり、豚汁(豚肉・じゃがいも・こんにゃく・大根・ネギ・人参・しめじ)、一味、ドレッシング、カット野菜(購入品)、ミニトマト、みかん

10月21日(金)

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ミニトマト、もやしナムル、ちくわ磯部焼、青梗菜・しらす炒め、鶏の照り焼、たまご、みかん、味噌玉

ゴン太くん

豚汁を作ると、昼も夜も豚汁になります。。残り野菜と豚肉で簡単に作れるのでよく作ります。鍋料理は楽ちんだよね。同じものばかり食べる日々が続くけども。

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