おひとりさまの週末常備菜作りはフル回転で - 東京やわらか

おひとりさまの週末常備菜作りはフル回転で

先週の常備菜です。
火を使う料理は同時進行で余熱を利用しながらガス代も節約。
片付けコミコミで1時間半でできました。
左上から

20220911常備菜

きゅうりのQちゃん風
ピリ辛なめ茸
かぼちゃサラダ
玉ねぎおろしソース
ポークソテー
茄子生姜煮
コールスローサラダ(キャベツ・人参・黒豆)
豆腐チーズinオムレツ

IHは絶対に嫌です。マンションとか多いですよね。
やっぱりガスで作る料理、ガスで炊くお米は美味しいです~

コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2872-34d53143