一人暮らしの毎日のお弁当×週5
先週のべんと。5連ちゃん。
冷凍しておいた常備菜からも。
9月5日(月)

オクラ梅和え、鶏もも焼、小松菜ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、こんにゃく甘辛煮、
アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め、人参大豆サラダ、きゅうり漬、ネギ生姜ダレ、味噌玉
9月6日(火)

生姜焼(豚肉・玉ねぎ)、オクラ梅和え、小松菜ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、
こんにゃく甘辛煮、人参大豆サラダ、きゅうり漬、味噌玉
9月7日(水)

鶏ハムon粒マスタード添え、お赤飯、人参大豆サラダ、豆腐チーズinオムレツ
オクラ梅和え、きゅうり漬、アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め、味噌玉
9月8日(木)

サバ塩焼、オクラ梅和え、小松菜ゴマナムル、きゅうり漬、人参・大豆サラダ
アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め、味噌玉
9月9日(金)

焼きそば(小分け冷凍しておいた常備菜と、豚肉)、たまご、みょうがピクルス
1週間に1~2回程度は麺類が食べたくなります。
冷凍しておいた常備菜からも。
9月5日(月)

オクラ梅和え、鶏もも焼、小松菜ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、こんにゃく甘辛煮、
アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め、人参大豆サラダ、きゅうり漬、ネギ生姜ダレ、味噌玉
9月6日(火)

生姜焼(豚肉・玉ねぎ)、オクラ梅和え、小松菜ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、
こんにゃく甘辛煮、人参大豆サラダ、きゅうり漬、味噌玉
9月7日(水)

鶏ハムon粒マスタード添え、お赤飯、人参大豆サラダ、豆腐チーズinオムレツ
オクラ梅和え、きゅうり漬、アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め、味噌玉
9月8日(木)

サバ塩焼、オクラ梅和え、小松菜ゴマナムル、きゅうり漬、人参・大豆サラダ
アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め、味噌玉
9月9日(金)

焼きそば(小分け冷凍しておいた常備菜と、豚肉)、たまご、みょうがピクルス
1週間に1~2回程度は麺類が食べたくなります。
2022-09-15 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit