おひとりさまの週末常備菜作り - 東京やわらか

おひとりさまの週末常備菜作り

日曜日に作った常備菜です。
せっせ、せっせとフル回転で作ります。
左上から

20220904常備菜

小松菜ゴマナムル
オクラ梅和え
こんにゃく甘辛煮
味噌玉×30個小分冷凍→ネギ・油揚げ・わかめ・モロヘイヤ・キャベツ・大根おろし
ネギ・生姜ベースのタレ
人参・大豆サラダ
きゅうり漬→もみもみ中
豆腐チーズinオムレツ
アスパラ・しめじ・とうもろこしバター炒め
蒸し鶏

冷凍庫は電気代のために?パンパンの方がいいんですよね。
パンパン!
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2864-3d8fa8cd