韓国風ポトフで身も心も温まる会 - 東京やわらか

韓国風ポトフで身も心も温まる会

昨日の晩酌です。
ポトフを作りました。手羽先・ゴボウ・人参のポトフ。
もやしナムル(購入。)ひじき煮(購入)
蓮根チーズ・ベーコンはさみ焼き。
そして赤ワインです。

potofu201501.jpg

蓮根のはさみ焼は、形も崩れ。
チーズを入れてるからか、焦げてしまい。失敗。
でも。つまみ食いしたら。とっても美味しかった。
オススメの一品なので、写真にとる。

potofu2015.jpg

ポトフに韓国風のタレをかけて食べます。豆板醤・ネギ・生姜・胡麻など色々混ぜて。
じっくり煮込んだので、手羽先もやわらかく。とっても美味しかったです。
身も心も温まりましたぁ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/286-4c8ecde5