韓国風ポトフで身も心も温まる会
昨日の晩酌です。
ポトフを作りました。手羽先・ゴボウ・人参のポトフ。
もやしナムル(購入。)ひじき煮(購入)
蓮根チーズ・ベーコンはさみ焼き。
そして赤ワインです。

蓮根のはさみ焼は、形も崩れ。
チーズを入れてるからか、焦げてしまい。失敗。
でも。つまみ食いしたら。とっても美味しかった。
オススメの一品なので、写真にとる。

ポトフに韓国風のタレをかけて食べます。豆板醤・ネギ・生姜・胡麻など色々混ぜて。
じっくり煮込んだので、手羽先もやわらかく。とっても美味しかったです。
身も心も温まりましたぁ。
ポトフを作りました。手羽先・ゴボウ・人参のポトフ。
もやしナムル(購入。)ひじき煮(購入)
蓮根チーズ・ベーコンはさみ焼き。
そして赤ワインです。

蓮根のはさみ焼は、形も崩れ。
チーズを入れてるからか、焦げてしまい。失敗。
でも。つまみ食いしたら。とっても美味しかった。
オススメの一品なので、写真にとる。

ポトフに韓国風のタレをかけて食べます。豆板醤・ネギ・生姜・胡麻など色々混ぜて。
じっくり煮込んだので、手羽先もやわらかく。とっても美味しかったです。
身も心も温まりましたぁ。
2015-01-25 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit