毎日弁当を持って会社に行きます。×繰り返しの日々 - 東京やわらか

毎日弁当を持って会社に行きます。×繰り返しの日々

先週のべんと。5連ちゃん。

8月22日(月)

20220822.jpg

セロリ・人参ピクルス、ちくわ磯部焼、豆腐チーズinオムレツ、きゅうり辛ナムル
しめじ・枝豆バター醬油炒め、唐揚げ、サルサソース、味噌玉

8月23日(火)

20220823.jpg

ちくわ磯部焼、しめじ・枝豆バター醬油炒め、鶏ハム、セロリ・人参ピクルス、
蓮根ゴマきんぴら、豆腐チーズinオムレツ、きゅうり辛ナムル、ゴマダレソース、味噌玉

8月24日(水)

20220824.jpg

きゅうり辛ナムル、豆腐チーズinオムレツ、しらす、梅干し、蓮根ゴマきんぴら、
しめじ・枝豆バター醬油炒め、ちくわ磯部焼、セロリ・人参ピクルス、ミニトマト、味噌玉

8月25日(木)

20220825.jpg

カツ丼(スーパーでカツを購入して→玉ねぎ+たまご→失敗)、きゅうり辛ナムル
キウイフルーツ、ミニトマト、味噌玉

8月26日(金)

20220826.jpg

常備菜アレンジ講座のお時間です。
茄子とひき肉のトマトソースをパスタ用に作って冷凍しておいたやつに、カレー粉を+
上にチーズをのせて。チーズonカレードリアの完成です~、味噌玉

頭痛、肩こりと金曜日の時点でいつもヘロヘロです。
週5で限界です。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2859-8cacc074