おひとりさま常備菜。1週間持つかな。 - 東京やわらか

おひとりさま常備菜。1週間持つかな。

日曜日に作った常備菜です。
この時期なので、食べきれなさそうなのは早めに冷凍します。
左上から

20220821jyoubisai.jpg

きゅうり辛ナムル、蓮根ゴマきんぴら、しめじ・枝豆バター醤油炒め、ちくわ磯部焼
唐揚、人参セロリ・ピクルス、サルサソース(トマト、玉ねぎ、ピーマン)、豆腐チーズinオムレツ

サルサソースは小分け冷凍しておきます。白身魚を焼いて一緒に食べてもよかも。
辛いもの・スパイス系が好きです。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2856-4493ac94