会社へ持っていく毎日の弁当×猛暑 - 東京やわらか

会社へ持っていく毎日の弁当×猛暑

先々週のべんと。5日間、激アツ猛暑でした。
会社に着いたら冷蔵庫へ。

6月27日(月)

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いわし南蛮漬け(いわし、人参、ピーマン、玉ねぎ)、舞茸わさび醤油漬、
ひじき・豆腐・チーズinオムレツ、ズッキーニ・厚揚マリネ、みょうがピクルス
コールスローサラダ(キャベツ・人参・大豆)、ミニトマト、とうもろこしスープ

6月28日(火)

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さば塩焼、みょうがピクルス、小松菜ゴマナムル、ミニトマト、
ひじき・豆腐・チーズinオムレツ、舞茸わさび醬油漬、ズッキーニ・厚揚マリネ
大根おろし、味噌玉

6月29日(水)

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みょうがピクルス、ズッキーニ・厚揚げマリネ、鶏ハムon粒マスタード×ケチャップ
ミニトマト、小松菜ゴマナムル、ひじき・豆腐・チーズinオムレツ、舞茸わさび醬油
味噌玉

6月30日(木)

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焼きそば(江戸風の濃い焼きそば)、豚肉、もやし、ピーマン、人参
あおさ(付属品)→持っていくの忘れた。どうしてこれほどまでにアホなのだろう。
フランスパン2切れ(割引されたものを買って小分け冷凍しておくと◎)
冷凍のまま持って行って、食べる前にチン

7月1日(金)

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カレーチーズドリア
→冷凍しておいたドライカレー風なものにチーズをのせてドリアにしちゃいましたぁ。
きゅうり漬、ミニトマト、味噌玉
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