一人暮らしのテキパキ常備菜 - 東京やわらか

一人暮らしのテキパキ常備菜

先々週の常備菜。
いかに効率よく作るか。スピードを意識します。
左上から

20220626jyobisai.jpg

とうもろこしスープ
小松菜ゴマナムル
舞茸わさび醤油漬
みょうがピクルス
鶏ハム→仕込み中
いわし南蛮漬け(いわし、人参、ピーマン、玉ねぎ)
ズッキーニ・厚揚げマリネ
コールスローサラダ(キャベツ・人参・大豆)
ひじき・豆腐・チーズinオムレツ


めっちゃ適当に作ったけど、美味しかったよ。
料理は発見があって面白いね。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2825-ddb7a38f