一人暮らしのテキパキ常備菜
先々週の常備菜。
いかに効率よく作るか。スピードを意識します。
左上から
とうもろこしスープ
小松菜ゴマナムル
舞茸わさび醤油漬
みょうがピクルス
鶏ハム→仕込み中
いわし南蛮漬け(いわし、人参、ピーマン、玉ねぎ)
ズッキーニ・厚揚げマリネ
コールスローサラダ(キャベツ・人参・大豆)
ひじき・豆腐・チーズinオムレツ
めっちゃ適当に作ったけど、美味しかったよ。
料理は発見があって面白いね。
いかに効率よく作るか。スピードを意識します。
左上から
とうもろこしスープ
小松菜ゴマナムル
舞茸わさび醤油漬
みょうがピクルス
鶏ハム→仕込み中
いわし南蛮漬け(いわし、人参、ピーマン、玉ねぎ)
ズッキーニ・厚揚げマリネ
コールスローサラダ(キャベツ・人参・大豆)
ひじき・豆腐・チーズinオムレツ
めっちゃ適当に作ったけど、美味しかったよ。
料理は発見があって面白いね。
2022-07-10 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit