ようこそ弁当のある毎日へ×初夏 - 東京やわらか

ようこそ弁当のある毎日へ×初夏

先々週。毎日弁当持っていきました。
やれば出来るじゃないですかぁ

6月20日(月)

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イカ煮、オクラ梅和え、大根ゴマナムル、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト
きゅうり漬、とうもろこしアスパラ炒め、セロリ・人参ピクルス、きゅうり漬、味噌玉

6月21日(火)

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大根ゴマナムル、唐揚げ、ミニトマト、豆腐チーズinオムレツ、
セロリ人参ピクルス、みょうがピクルス、オクラ梅和え、味噌玉

6月22日(水)

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そらちゃん(=そら豆)、鶏ハムon粒マスタード、みょうがピクルス、ちくわ磯部焼
セロリ人参ピクルス、豆腐チーズinオムレツ、ミニトマト、オクラ梅和え、きゅうり漬、味噌玉

6月23日(木)

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混ぜご飯(しらす・天かす・あおさ)、とうもろこしアスパラ炒め、みょうがピクルス
大根ゴマナムル、オクラ梅和え、ミニトマト、セロリ人参ピクルス、味噌玉

6月24日(金)

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玉子、そら豆、ミニトマト、ちくわ磯部焼、なめ茸、酢豚、味噌玉
半額シールがついていた「中華名菜」を使って酢豚を作りました。

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玉ねぎがあればすぐできるということで…。お肉の感じがイマイチかなと。
やっぱり酢豚は中華屋さんで食べるのがいいですね。そうですね。
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