フルタイムで働く×毎日の弁当。 - 東京やわらか

フルタイムで働く×毎日の弁当。

先週のべんと。
冷凍しておいた常備菜からも。

6月13日(月)

20220613.jpg

かれい煮、人参・しし唐甘辛炒め、みょうがピクルス、オクラ、
豆腐チーズinオムレツ、なめ茸、パクチー・トマト・クリームチーズサラダ、
ドレッシング、味噌玉

6月14日(火)

20220614.jpg

赤魚みりん漬焼、オクラ、豆腐チーズinオムレツ、なめ茸、
人参・しし唐甘辛炒め、みょうがピクルス、パクチー・トマト・クリームチーズサラダ、
ドレッシング、味噌玉

6月15日(水)

外食。別記事へと。

6月16日(木)

20220616.jpg

ほっけ焼いちゃいましたぁ。みょうがピクルス、かぼちゃサラダ、ミニトマト
ちくわ磯部焼、卵焼き、人参甘辛炒め、味噌玉

6月17日(金)

20220617.jpg

オムライス、味噌玉
冷凍しておいた鶏ハムの残りと、余っていた野菜とで、オムライス。
無理やり詰め込む。味は美味しかったですよ。

平日は頑張って弁当もってくけど、土日はデリバリーか外食ばかりです。
もはや食べることしかお楽しみがないからぁ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2814-8b533499