働くおひとりさまの毎日のお弁当。
先週のべんと。
6月6日(月)

ほっけ焼いちゃいましたぁ。小松菜ゴマナムル、パプリカ・茄子炒め、ミニトマト
じゃがいも・くるみ・玉ねぎ・クリームチーズ和え、キャベツきゅうり塩もみもみ、
味噌玉
6月7日(火)

赤魚みりん漬焼、舞茸わさび醤油漬け、玉子焼き、キャベツきゅうり塩もみもみ、
ミニトマト、パプリカ・茄子炒め、味噌玉
6月8日(水)

鶏ハム(onケチャップ、粒マスタード)、
ターメリックライス(インド料理をテイクアウトして冷凍しておいたご飯)
舞茸わさび醤油漬、キャベツきゅうり塩もみもみ、ミニトマト、小松菜ゴマナムル
パプリカ・茄子炒め、玉子焼、味噌玉
6月9日(木)

カレーを作って。ドライカレー風なやつ。アレンジ講座。
それにチーズをのせて。
ドリアにしちゃいましたぁ。無理やり詰め込む。味噌玉。
6月10日(金)
別記事にします。
もう6月も半ばなんですね。早すぎます。
6月6日(月)

ほっけ焼いちゃいましたぁ。小松菜ゴマナムル、パプリカ・茄子炒め、ミニトマト
じゃがいも・くるみ・玉ねぎ・クリームチーズ和え、キャベツきゅうり塩もみもみ、
味噌玉
6月7日(火)

赤魚みりん漬焼、舞茸わさび醤油漬け、玉子焼き、キャベツきゅうり塩もみもみ、
ミニトマト、パプリカ・茄子炒め、味噌玉
6月8日(水)

鶏ハム(onケチャップ、粒マスタード)、
ターメリックライス(インド料理をテイクアウトして冷凍しておいたご飯)
舞茸わさび醤油漬、キャベツきゅうり塩もみもみ、ミニトマト、小松菜ゴマナムル
パプリカ・茄子炒め、玉子焼、味噌玉
6月9日(木)

カレーを作って。ドライカレー風なやつ。アレンジ講座。
それにチーズをのせて。
ドリアにしちゃいましたぁ。無理やり詰め込む。味噌玉。
6月10日(金)
別記事にします。
もう6月も半ばなんですね。早すぎます。
2022-06-16 │ やわらかなお弁当 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit