働くおひとりさまの毎日のお弁当。 - 東京やわらか

働くおひとりさまの毎日のお弁当。

先週のべんと。

6月6日(月)

20220606.jpg

ほっけ焼いちゃいましたぁ。小松菜ゴマナムル、パプリカ・茄子炒め、ミニトマト
じゃがいも・くるみ・玉ねぎ・クリームチーズ和え、キャベツきゅうり塩もみもみ、
味噌玉

6月7日(火)

20220607.jpg

赤魚みりん漬焼、舞茸わさび醤油漬け、玉子焼き、キャベツきゅうり塩もみもみ、
ミニトマト、パプリカ・茄子炒め、味噌玉

6月8日(水)

20220608.jpg

鶏ハム(onケチャップ、粒マスタード)、
ターメリックライス(インド料理をテイクアウトして冷凍しておいたご飯)
舞茸わさび醤油漬、キャベツきゅうり塩もみもみ、ミニトマト、小松菜ゴマナムル
パプリカ・茄子炒め、玉子焼、味噌玉

6月9日(木)

20220609.jpg

カレーを作って。ドライカレー風なやつ。アレンジ講座。
それにチーズをのせて。
ドリアにしちゃいましたぁ。無理やり詰め込む。味噌玉。

6月10日(金)

別記事にします。

もう6月も半ばなんですね。早すぎます。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2810-c710e5b2