おひとりさま常備菜
久しぶりだね。常備菜の公開をしたいと思います。
5月8日(日)に作りました。

ブロッコリー、舞茸わさび醤油漬、ピーナッツ味噌、鶏ハム、もやしナムル、生ハム・ジャガイモ・玉ねぎサラダ、きゅうり・絹さや辛ナムル、オムレツ(ひじき・豆腐・チーズ)

生の落花生を貰ったんです。品種:ヒメユタカ
はじめてピーナッツ味噌を作りました。
適当に作ったけど、上手にできて美味しかった。
食べきれないのは早めに小分け冷凍しよか。
5月8日(日)に作りました。

ブロッコリー、舞茸わさび醤油漬、ピーナッツ味噌、鶏ハム、もやしナムル、生ハム・ジャガイモ・玉ねぎサラダ、きゅうり・絹さや辛ナムル、オムレツ(ひじき・豆腐・チーズ)

生の落花生を貰ったんです。品種:ヒメユタカ
はじめてピーナッツ味噌を作りました。
適当に作ったけど、上手にできて美味しかった。
食べきれないのは早めに小分け冷凍しよか。
2022-05-11 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit