弁当を持っていく毎日が好きです。 - 東京やわらか

弁当を持っていく毎日が好きです。

先週のべんと。5連ちゃん。
味噌玉は一度にたくさん作って小分け冷凍しています。
タッパ足らない。買わないと。

4月4日(月)

20220404.jpg

赤魚粕漬焼、ちくわ磯部焼、人参サラダ、豆腐チーズinオムレツ、
お豆さんマリネ(枝豆、大豆、赤豆)、ミニトマト、味噌玉

4月5日(火)

20220405.jpg

ちくわ磯部焼、鶏ハム×粒マスタード添え、ブロッコリー、ミニトマト
お豆さんマリネ(枝豆、大豆、赤豆)、豆腐チーズinオムレツ、
人参サラダ、味噌玉

4月6日(水)

20220406.jpg

さば味噌煮、おまめさんマリネ(枝豆、大豆、赤豆)ミニトマト、
山芋スパイシー揚、豆腐チーズinオムレツ、人参サラダ、味噌玉

4月7日(木)

20220407.jpg

餃子(大阪王将・スーパーで売ってる冷凍食品)、もやしゴマナムル、ミニトマト
豆腐チーズinオムレツ、お豆さんマリネ(枝豆、大豆、赤豆)、山芋スパイシー揚
味噌玉

4月8日(金)

20220408.jpg

きゅうり、ミニトマト、鶏ハム、もやしゴマナムル、味噌玉
ゴマダレソース、大葉×にんにく醤油×焼おにぎり

ただ過ぎていく日々。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2766-e29a1524