おひとりさま弁当×常備菜を冷凍しといて - 東京やわらか

おひとりさま弁当×常備菜を冷凍しといて

先週のべんと。5連ちゃん。
食べきれなさそうなのは、小分け冷凍しておけばOKだからぁ
弁当に大活躍です~

2月28日(月)

20220228.jpg

唐揚げ、豆・ひじき・ほうれん草・ミニトマトマリネ、豆腐inオムレツ、
人参サラダ、味噌玉、

3月1日(火)

20220301.jpg

かぼちゃサラダ、豆腐inオムレツ、豆・ひじき・ほうれん草・ミニトマトマリネ
人参サラダ、タラチーズ焼き、味噌玉

3月2日(水)

20220302.jpg

豆・ひじき・ほうれん草・ミニトマトマリネ、人参サラダ、もやしナムル、豆腐inオムレツ、
鶏ハム、味噌玉、ゴマダレソース(鶏ハム用)

3月3日(木)

20220303.jpg

さば味噌煮、キャベツきゅうり塩もみ、かぼちゃサラダ、人参サラダ、
豆腐inオムレツ、味噌玉

3月4日(金)

20220304.jpg

キャベツきゅうり塩もみ、ほうれん草・ゴマナムル、きんぴら(ごぼう・人参)、
かぼちゃサラダ、シャウエッセンon粒マスタード、味噌玉

いつも同じものばかり食べています。だけど外食も好きよ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2747-89f497de