おひとりさま弁当生活×春を待つ - 東京やわらか

おひとりさま弁当生活×春を待つ

先週のべんと。
さむさむキッチンで春を待つ。
現在は、白米×玄米 5:5となっておりま~す。

2月14日(月)

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鶏ハム、アスパラ・コーン・エリンギ・バター醤油炒め、ミニトマト、
豆腐チーズinオムレツ、大根漬、味噌玉、ゴマダレソース(鶏ハム用)

2月15日(火)

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大根漬物、豆腐チーズinオムレツ、アスパラ・コーン・エリンギ・バター醤油炒め、
ミニトマト、さば塩焼、味噌玉

2月16日(水)

外食。別記事にします。

2月17日(木)

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法務局の食堂へ。定食は3つあるけど、どれも売り切れ。本日の丼ぶりメニューにしました。
この日はカレーピラフ。コロッケがついてた。冷たくて悲しかった。
やっぱり自分で作った弁当が一番かもしれないよ。安心安全。

2月18日(金)

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大根・ツナきんぴら、豆腐チーズinオムレツ、アスパラ・コーン・エリンギ・バター醤油炒め
ミニトマト、黒豆、梅干、味噌玉

あんまん50ぱー

子供の頃、おばぁちゃんが饅頭を作ってくれた。餡子がはいったやつ。
おいしかったな。素朴な味わいはいいよね。
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