肉豆腐便り。
肉豆腐を作りました。
牛肉が高くて。豚肉で作りました。
あとは。白菜のレモン・塩昆布漬。サラダ(購入)、味噌汁、納豆。

豆腐の切り方も大きさは違うし。味は染み込んでないし。
アップの写真は無理ですね。
白砂糖は常備していないので、「てんさい糖」を使用しています。
10年位、料理に白砂糖は使用していませ~ん。
この3連休は。何もしてませ~ん。
きっと寒いからだと思うの。ぬくぬくのお布団から離れられないから~。
そのうちきっと。春が来るから。春を迎える準備をしないと。
どこかで気持ちを切り替えないと。開き直ってる場合でもなく。
牛肉が高くて。豚肉で作りました。
あとは。白菜のレモン・塩昆布漬。サラダ(購入)、味噌汁、納豆。

豆腐の切り方も大きさは違うし。味は染み込んでないし。
アップの写真は無理ですね。
白砂糖は常備していないので、「てんさい糖」を使用しています。
10年位、料理に白砂糖は使用していませ~ん。
この3連休は。何もしてませ~ん。
きっと寒いからだと思うの。ぬくぬくのお布団から離れられないから~。
そのうちきっと。春が来るから。春を迎える準備をしないと。
どこかで気持ちを切り替えないと。開き直ってる場合でもなく。
2015-01-13 │ やわらかな食卓 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit