東京やわらか 肉豆腐便り。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

肉豆腐便り。

肉豆腐を作りました。
牛肉が高くて。豚肉で作りました。
あとは。白菜のレモン・塩昆布漬。サラダ(購入)、味噌汁、納豆。
 
nikudoufu201501.jpg

豆腐の切り方も大きさは違うし。味は染み込んでないし。
アップの写真は無理ですね。
白砂糖は常備していないので、「てんさい糖」を使用しています。
10年位、料理に白砂糖は使用していませ~ん。

この3連休は。何もしてませ~ん。
きっと寒いからだと思うの。ぬくぬくのお布団から離れられないから~。
そのうちきっと。春が来るから。春を迎える準備をしないと。
どこかで気持ちを切り替えないと。開き直ってる場合でもなく。
 
[ 2015/01/13 ] | やわらかな食卓 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR