おひとりさまのデイリー弁当生活 - 東京やわらか

おひとりさまのデイリー弁当生活

私の毎日には弁当があります。

11月29日(月)

202111029.jpg

玉子焼(しょっぱい)、ミニトマト、ブロッコリー蒸した、蓮根きんぴら
エリンギバター醤油炒め、かぶツナきんぴら、味噌玉、みかん

11月30日(火)

20211130.jpg

ミニトマトブロッコリー冷凍しといた、エリンギバター醤油炒め、
蓮根きんぴら、ちくわ磯辺焼、チャーハン(ベーコン、ネギ、玉子、キャベツ)
味噌玉、みかん

12月1日(水)

20211201.jpg

人参蒸した、ブロッコリー冷凍しといた、エリンギバター醤油炒め、ミニトマト
白菜バター蒸、蓮根きんぴら、炒り卵、豚肉そぼろ、味噌玉

12月2日(木)

20211202.jpg

ねぎ塩豚丼、味噌玉、みかん
吉野家でテイクアウト。ねぎ塩豚皿。LINEから予約すると5パーOFFキャンペーン
牛皿・並 326円、ねぎ塩豚皿442円、 5パーOFF+株主優待券利用。現金129円でGET

12月3日(金)

20121203.jpg

セブンイレブン 四川風本格麻婆豆腐 購入。
マーボー丼、インスタント味噌汁。どちらも使い捨て容器で。

実家が農家で米だけはたくさんあるからね。
消費しないと。
節約しないと。
さむいさむい。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2686-17465336